"Беременная" Шевцова оголила в студии Дом-2 грудь перед Никитой Кузнецовым

"Беременная" Шевцова оголила в студии Дом-2 грудь перед Никитой Кузнецовым
Недавно Яна Шевцова писала, что беременна от рэпера "Гуфа", что ребенка непременно сохранит, и, что главное, намерена воспитывать его вместе с, цитата, любимым человеком. Проходит ровно день - и, что бы думали, она делает? Конечно, вы уже знаете, что эта за мадам и на что она горазда - но не представляете, как далеко вообще может простираться грань ее двуличия. Она прямо в студии Дом 2, при зрителях и ведущих оголила грудь и начала приставать к Никите Кузнецову, которого гостем позвали посмотреть, что да как на телестрйоке нынче творится.

Если сказать, что он опешил - значит, не сказать ровным счетом ничего. Естественно, не от лицезрения Яниных прыщей полуторного размера, именуемых по какой-то непонятной науке причине грудью. От ее наглости - ведь он знал о ее истории с тем самым "Гуфом", и искренне верил, что уж на сей раз, после череды скандалов, она либо правда с ним сойдется и начнет думать головой, а не промежностью, дабы стать хорошей матерью, или же сделает аборт по его настоянию, но также возьмется за ум, а не за чей-нибудь торчащий причиндал. Увы, прогадал - женщина низкой социальной ответственности априори не заслуживает даже надежд на исправление, потому как неисправима по природе. 

Яна Шевцова Дом 2
Итоги съёмок: Никитка выбежал из помещения на поляну, словно ошалелый. Попытавшаяся совратить его блондинка осталась недовольна, что ее не захотели - и, дабы компенсировать недовольство, начала орать, что это не она пристала к мужику. а он ее изначиловать пытался (типичная ситуация для России, впрочем). Бородина и Бузова расплылись в улыбке - ведь такое шоу сулит им большие рейтинги и высокие гонорары. 
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое