"Он не хочет за меня платить!" - любовнику Абрамсон содержанка не нужна

"Он не хочет за меня платить!" - любовнику Абрамсон содержанка не нужна
Тата Абрамсон, так как побывала замужем за Валерием Блюменкранцем, мягким и управляемым по своей природе, привыкла, что мужчины выполняют все ее прихоти - по большому счету, это у нее не со времен замужества, а гораздо раньше началось, еще с тех пор, как за ней начали ухлестывать богатые любовники, из которых она еще и выбирала себе партнеров. Вот только не учла она одного - так всё устроено в матриархально-ориентированной России. Здесь, да, мужчины, получая доступ  относительно большим суммам, зачастую инвестируют их максимально невыгодным образом - в женщин. Не получая взамен ничего, кроме секса, и то, на временной основе - который по умолчанию, как бы, является обоюдным удовольствием, и бесплатным, но разве ж им объяснишь. С такими злачными и расточительными мужичками-подкаблучниками женщины, естественно, наглеют и считают себя королевами, которым мужской род должен по факту гендерных различий между ними. Но, как и было отмечено - так всё бытует в РФ. Но не за рубежом, где мужчины на порядок умнее и финансово более подкованы. Татка в этом убедилась, когда ее новый хахаль из Монако по имени Винсент заявил ей, что не намерен содержать за свой счет ни ее, ни, тем более, ее ребенка от первого брака. 

Тата Абрамсон
"Он не намеревается за меня платить. Если я туда переду на ПМЖ - то придутся всего добиваться самой. Нельзя нынче не крепкое мужское плечо положиться - все приходится своими силами получать. Разочарована в нём" - изливает душу бывшая участница Дом2 своим подписчикам, но жалеть ее никто не торопится. А что она думала - в сказку какую-то попала? Хочет жить в Европе - пускай приучает себя быть частью европейскго менталитета, в котором места безвозмездному потребительству априори нет и не найдется, как бы она не изощрялась!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое