Сезон драк на Дом-2 открыт - Рима Пенджиева избила Влада Кадони!

Сезон драк на Дом-2 открыт - Рима Пенджиева избила Влада Кадони!
Рима Пенджиева все еще на слуху у зрителей Дом-2 - несмотря на то, что участницей проекта она не является уже много лет, второй такой, как она, в стенах телестройки не было и не предвидится до сих пор. Разве что Саша Черно - но сама выпускница подмосковного города любви не считает, что сравнивать Шуню с ней корректно, ибо та больше посмешищем для публики выступает, а вот ее, несмотря на немалые габариты, простирающиеся далеко за 100 кг, мужчины хотят, а женщины ей завидуют. Влад Кадони, однако, так не считает - и потому в студии Дом 2, куда Рима была приглашена почетной гостьей на съёмки очередного эфира, высказал ей кучу всего, чего, наверное, не стоило - или, во всяком случае, нужно было правильно и корректно подбирать выражения, ведь дамочка весит вдвое больше его! За словоблудие, впрочем, беспечный телеведущий поплатился - головой. В буквальном смысле.

Влад Кадони и Рима Пенджиева драка
"У нас с Владиком состоялся жесткий разговор после съёмочного дня. Я прижала его к стенке и высказала все, что накопилось. Хотела врезать - не стала, сдержалась, хоть и с трудом. Он просто позволять себе стал чересчур много. Я понимаю, что этого его работа - эпатировать публику. Но честь и меру надобно знать! В следующий раз, Богом клянусь - тресну так, что очки разлетятся!" - рассказывает пышка о случившемся за кулисами. Ждем свежие серии Дом 2 - очень интересно будет на это посмотреть!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое