В ходе разборок Рапунцель с мужем пострадала их дочь!

В ходе разборок Рапунцель с мужем пострадала их дочь!
Ольга Рапунцель возомнила себя стервой из какого-то голливудского сериала: послала свекровь по телефону, вслед за ней отправила муженька, и была такова - еще и велела ему съезжать из общих апартаментов, в которые их заселили организаторы Дом 2 на равных правах. Дмитренко, конечно, тот еще подкаблучник - но такой дерзости терпеть не стал, и встретил ее истерики ответными претензиями, так вдобавок чуть по лицу не прописал за то, что та его мать оскорбила. В общем, начались типичные рапунцелськие разборки - то, за что иы их семейство и любим, и до сих пор на съёмочной площадке терпим. А вот стерпит ли Василиса - ведь ей не впервой наблюдать за тем, как мать с отцом бранятся и  бьются...

Ольга Рапунцель
Девочку очень, конечно, жаль - в ходе этой их "выясняловки", кто прав, а кому пойти на букву "Х" или подальше, малышка не только сорвала себе голосовые связки, пока ревела, пытаясь привлечь родительское внимание, но и едва не упала и не расшибла голову, так как в тот момент находилась на опасной по меркам новорожденных деток возвышенности! Неудивительно будет, если на самом деле это не первый прецедент - Рапа со своим каблуком-мужем в пылу брани вообще забывают, где находятся, будто бы в другую вселенную переносятся. А маленькая Вася остается сама по себе - и случиться с ней может вообще всё, что угодно!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое