• Главная
  • »
  • Новости Дом-2
  • »
  • Шевцова: "Не равняйте меня с Ткачено - она дешевка!" - сказала главная давалка Дом2!

Шевцова: "Не равняйте меня с Ткачено - она дешевка!" - сказала главная давалка Дом2!

Шевцова: "Не равняйте меня с Ткачено - она дешевка!" - сказала главная давалка Дом2!
Яна Шевцова сегодня станцевала с Олесей Ткаченко стриптиз на столе на кухне - однако это не помогло двум главным про... проблемным персонам Дом-2 сдружиться. Бывшая любовница ГУфа уверяет, что ее не стоит равнять с обозначенной персоной, так как они не одного поля ягоды. Олеська, мол - дешевая и доступная, с ней на поляне переспать может любой по щелчку пальцев. А она...

Яна Шевцова и Олеся Ткаченко стриптиз
Кстати - самое смешное в ее доводах, это то, как обделенная хотя бы зачатком интеллекта блондинка пытается выехать за счет унижения оппонентки. Уверяет, что, в отличие от нее не спит с кем попало, и дешевкой не является! Ага, это она-то не шалашовка - после стриптиз-сеанса по онлайн-связи с Сейшелами для Саленко, после домогательств до Сороки и историй с абортами и залетами, сменявшими друг дружку с периодичностью, от которой гинекологи в обморок падали?! Шевцову слушать стало еще противней, чем предвыборные обещания Путина и "Единой России", ей Богу!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое