В отсутствие Безбородовой Безус занялся сексом с замужней женщиной!

В отсутствие Безбородовой Безус занялся сексом с замужней женщиной!
Вообще, конечно, измена, если ее рассматривать в общепринятой трактовке, как предательство и пренебрежение чувствами другого человека - ни разу не есть хорошо. Однако о том и речь - рассмотрение не должно осуществляться однобоко. Вот Алексей Безус и Милена Безбородова, например - они, как бы, и пара, но, с другой стороны, она его вынуждала с собой встречаться, использовала всевозможные хитрые манипуляции, даже порой было страшно, что она, скажем, возьмет ножи  вены себе, или ему, а. быть может, себе и ему сразу порежет! От такой откреститься - за милую душу любому мужику. Так что Лешу никто не обвинит, наверное, в том, что, как только сумасшедшая пассия укатила в Москву, он начал отрываться по полной программе - не так ли? Кстати - уже имеются у него первые успехи на личном фронте.

Алексей Безус
Что еще более пикантно - с замужней дамой. Мария Калинина сама предложила ему после посиделок с алкоголем сперва прогуляться, а затем придаться взаимным ласкам. Алеша, правда, был слишком пьян для полноценного секса - и потому склонил ее к более удобному для себя варианту орального ублажения. Так и случилось - и теперь Машка оправдывается перед муженьком-оленем и ведущими, что, мол, не было такого, а наш герой с довольной ухмылкой сидит себе и вспоминает, как же тяжко ему было, когда рядом находилась Безбородова, и как хорошо стало без нее!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое