К Саленко пришла на Дом2 женщина, от одного вида которого он чуть не обделался!

К Саленко пришла на Дом2 женщина, от одного вида которого он чуть не обделался!
Захару Саленко не везет на любовниц на Дом 2 в последнее время - за полгода ни с одной ничего толкового не получилось. Что уж там -  секс был всего два раза, и оба с Ириной Пинчук. Да, и то, она ему не давала все то время, что они встречались, и лишь после расставания он ее напоил и "того самого" - то есть, воспользовался ее слабостью, и "волшебство" случилось не по обоюдной симпатии. Что и говорить - неудачливый он какой-то, и это при вполне себе смазливой внешности. которую девчонки любят. В характере, видать, все дело - слишком петушится, вот и отвращает от себя потенциальных партнерш, предпочитающих более сдержанных мужчин. И, когда казалось, что его череда неудач на любовном поприще закончилась с приходом к нему после очередного кастинга новенькой поклонницы...

Захар Саленко и Диана
Стало понятно - показалось. Лицо Дианы - так ее зовут, - говорит о многом. В первую очередь, о том, что, когда она знакомилась с Захарчиком, то использовала чужие фото в сети. Натуральная же ее "красота" - ну, скажем так, можно девчулю с тем же тотемным животным сравнить, с которым равняли все время Собчак. И, да - Саленко вновь в пролёте, увы.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое