Оганесян: "Я пытался ее вразумить, она ни в какую - это конец, разводимся"

Оганесян: "Я пытался ее вразумить, она ни в какую - это конец, разводимся"
Иосиф Оганесян заявил, что устал ждал, когда до его супруги дойдут очевидные, казалось бы, с точки зрения нормального человека, ориентированного на общепринятые семейные ценности, вещи. Саша Черно не понимает, что ее вопли не решают ни единой проблемы - напротив, создают тысячи новых, не говоря о том, что оставляют о ней впечатление неадекватной поехавшей катушкой бабы, которая не отдает отчет действиям. Поэтому он решил - если в ближайшие дни перемен не наметится, то развод, железобетонный и окончательный.

Саша Черно и Иосиф Оганесян разводятся
"Я ей сто, нет, тысячу раз говорил, что орать и реветь - не выход, что так только подымается нерв, но выхода из затруднительной ситуации не находится. Реакции ноль - точнее, даже обратная идет, вопит пуще прежнего. Устал жуть просто - сил моих нет это терпеть. Боюсь, нет для нас другого выхода, кроме как разойтись - слишком разные оказались, хотя ха два года этого не приняли, и пришлось лезть в омут слишком глубоко, чтобы осознать" - жалуется подписчикам молодой человек. 
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое