Рапа так плохо отыгрывает сценарий Дом-2, что смеется там, где должна плакать

Рапа так плохо отыгрывает сценарий Дом-2, что смеется там, где должна плакать
Ольга Рапунцель крайне нелепо изображает на камеру любовь к Дмитрию Дмитренко - то чувство, которое она либо не испытывала вовсе отродясь, или же когда-то кого-то любила, но точно не Димку, ибо он подкаблучник в такой степени, что у любой нормально-ориентированной женщины антипатию вызовет одним сказанным предложением. Ну, ясно же, как божий день, что брак их - фикция, что ребенок по залету получился, и, скорей всего, не от Димы вовсе, и, что плевать она на него хотела... но приходится отрабатывать контракт с Дом 2 и его организаторами, иначе зарплату платить не будут. Но, коли уж играет - так пусть делает это убедительно, а не как в последнем эфире.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко
Когда он взял ее на руки во время ссоры - по идее, и, судя по звукам, которые она издавала, там должны были быть слёзы. И истерика. Но присмотритесь - она же смеется, причем, едва сдерживается, чтоб не заржать на всю комнату! Дмитренко, надо отдать ему должное, куда более убедителен - хотя для актера тоже откровенно недоигрывает. Рапа, что за дела - это, все-таки, реалити-шоу, а не комедийное! Ты за что наши налоговые деньги получаешь и на шмотки свои тратишь, а?!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое