Андрей Денисов: "Йося не разведется - Черно ему ноги переломает, но не отпустит"

Андрей Денисов: "Йося не разведется - Черно ему ноги переломает, но не отпустит"
Бывший участник телепроекта Дом-2 Андрей Денисов дал комментарий касательно сложившейся в отношениях Саши Черно и Иосифа Оганесяна непростой ситуации. подписчики в Инстаграме спросили его, в курсе ли вообще молодой человек, что его некогда один из лучших проектных друзей и его супруга вот-вот перестанут быть родными людьми и по окончанию процедуры расторжения понятно чего разойдутся, как в море корабли. На что он и ответил:

Иосиф Оганесян дом 2
"С Йосей не общаемся давно. Не в курсе, что там у него и как с Сашкой, эфиры редко смотрю - признаюсь, неинтересно. Но скажу одно - она его так просто не отпустит. Даже если будет приговаривать поначалу, мол, пусть катится - все равно в конце за него будет обеими руками и двумя ногами держаться, еще и ему конечности переломает все, чтоб до ЗАГСа не дополз! Это ж Шуня, она всегда была и будет бой-бабой, и, если Ёся от нее уйдет, то второго шанса на замужество ей не представится. Так что своего она не упустит!" - ну, как думаете, правду молвил, или все-таки разбегутся наши слон и моська?
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое