Сорока и Воронко с треском провалили прослушивание на "Евровидение-2019"

Сорока и Воронко с треском провалили прослушивание на "Евровидение-2019"
Артем Сорока был уверен в том, что на "Евровидение-2019" у него есть все шансы попасть не в роли гостя мероприятия на трибунах - но надеждам, увы. не всегда суждено сбываться. Впрочем, в его случае  все вполне логично - он не прошел отборочный этап на международный певческий конкурс потому, что таланта, мягко говоря, недостает. Очень посредственное выступление он продемонстрировал - жюри оказалось благосклонно, хотя могли бы остановить его кривляния еще на середине композиции и выгнать из студии. Что ж - будет ему ценным опытом, если на Дом2 хлопают, когда он поёт, то это не значит еще, что он полноценный певец. 

Артем Сорока и Виталий Воронко Евровидение 2019
Виталий Воронко, который в их дуэте был, как бы. за главного, расстроился не меньше. Но он, в отличие от коллеги по цеху, понял, что банально не дотягивает до этой планки. А, чтобы дотянуть - нужно поменять напарника, взять кого-нибудь, кто не будет скакать аки клоун, а исполнит нормальный танец. Вот Дмитренко бы подошел - зря он, все же, его забраковал, когда был выбор, с кем ехать...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое