"Замуж за Бузову" - будет второй сезон главного бреда ТНТ, похлеще даже Дома-2

"Замуж за Бузову" - будет второй сезон главного бреда ТНТ, похлеще даже Дома-2
Кто вообще сомневался, что первый сезон "Замуж за Бузову" - не только откровенная лажа, но и постановка чистой воды? Правильно - никто в здравом уме и при памяти. Поэтому вряд ли людей здравомыслящих заинтересует анонс второго. Однако, если есть желание посмеяться с самой "певицы всея Руси" и близлежащих стран СНГ и ее нелепых попыток изобразить слезы, смех и прочие эмоции, свойственные влюбленной женщине, но несвойственные плохой актрисе, отрабатывающей гонорар - то милости просим к экранам, зрелище ждет вас, причем, сосем скоро.

Замуж за Бузову второй сезон
Даты пока названо не было - но из кругов приближенных к ведущей Дом2 поступает информация, что в середине грядущего лета уже будет запущена трансляция, и свет увидит 1-я серия этого треша! И все закрутится по-новой - кучка подкаблучников всех мастей пытаются заполучить доверие и завоевать сердечко нашей плоскогрудой мадам, которая корчит равнодушие, но по факту от недо- сами знаете чего спустя 3 года после развода готова хоть каждого по очереди в этой студии оседлать во всех позах. Ждем-с.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое