А вот и первое фото Савкиной из роддома!

А вот и первое фото Савкиной из роддома!
Алена Савкина поделилась с подписчиками в Инстаграме очередным фото - и далеко не все обратили внимание, что декорации сменились. Она уже не дома, и, упаси, Господь ее дурную голову, не на поляне, со своими родственничками-Рапунцелями. Наконец-то она там, где должна быть в своем-то состоянии - в родильном отделении, в палате. Именно оттуда сделана фотография, но приметили это лишь самые внимательные фоллверы.

Алена Савкина родила
Стало быть, еще не родила, но уже, как говорится, на подходе? Или же ребенок уже появился на свет и лежит рядом, а она банально не хочет раскрывать карты раньше времени, и держит интригу? Хотя, нет - женская натура пересилила бы в таком случае здравый смысл, и весь Instagram уже был бы украшен фотоальбомом новорожденного красавца. Так что ждем - скоро явит она нам, наконец-таки, Яббарова-младшего!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое