Мать Донцовой про Черно: "Мало ей по голове Либерж настучала - надо было еще!"

Мать Донцовой про Черно: "Мало ей по голове Либерж настучала - надо было еще!"
Ирина Донцова, мамаша Майки - особа крайне мерзкая, еще во времена ее присутствия на съёмочной площадке Дом-2 зрители возмущались, что старая карга делает на молодежном проекте, кроме как портит вид и настроение одновременно. Кто-то скажет, что искала жениха для дочери - так та и сама справилась, нашла себе самый удобный вариант и без материнской-то помощи. Благо, организаторы вовремя услышали глас народа - и старушка была отправлена на "заслуженный отдых" к себе на малую родину, и приглашалась впоследствии лишь в качестве гостьи в студию Дом2. В последнее время ее звать и вовсе перестали - и слава, собственно, Богу, там и без нее хватает очагов воспаления зрительской нервной системы! Но всё-таки даже полностью от телестройки она не отлучилась. Дочурку всё ж замуж еще выдавать - да, и в эфирах много интересного творится, и комментировать все это ей хочется, чтобы про нее хоть изредка вспоминали. Вот она в Инстаграме прошлась вчера по потасовке Черно и Кпадону недавней - что примечательно, за Шуню, с которой дружила в свое время, даже не подумала заступиться:

Саша Черно и Ирина Донцова
"Она обнаглела. И рано или поздно кто-то должен был ей донести, что так себя вести нельзя, и, что ее уже не смотрят телезрители, а терпят. Надеюсь, хотя бы через боль до нее дошло. Хотя, судя по последним сериям - не особо. Надо было Либерж сильнее ей стукнуть по голове - глядишь, вразумила бы это дитё-переростка неразумное!" - эх, маменька-Донцова, твоими бы устами...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое