Саленко, по ходу, сменяет Дмитренко на посту главного простофили Дом-2...

Саленко, по ходу, сменяет Дмитренко на посту главного простофили Дом-2...
Захар Саленко когда-то числился на Дом-2 плейбоем номер один, конкурировал с самыми знатными и видными самцами проекта - а сейчас что? Нет у него больше статуса былого - все ушло после того, как он начал встречаться с Лерой Фрост и уполз к ней под каблук, а она его променяла на богатенького сыночка путинского чиновника. Нет и того обаяния, которым он девушек очаровывал - превратился в какого-то пижона, слишком слащавого, с неуместными пошлыми шуточками, льющимися у него изо рта, словно бы из рога изобилия. Еще и на драки нарывается вечно, в которых отхватывает... 

Что до везения/невезения с противоположным полом - судите сами. Был приход вчера - и к нему нагрянули две новенькие. Одна, когда с ним знакомилась, представлялась едва ли не фотомоделью и богиней секса, а оказалось, что всё божественное было ей подрисовано на фото при помощи специальных программ, а без чудотворного фотошопа барышня оказалась, мягко говоря, не фонтан. Ее даже выгнали с лобного почти сразу - за то, что дурачила и Саленко, и организаторов. Вторая мадам оказалась наружностью получше - да нутром не блеснула.

Захар Саленко дом 2
И вновь наш бедняга - да, его уже неволей жалеть приходится, - один-одинешенек. Друзей осталось мало, любимой нет, любовниц нет, смысла пребывания на Дом2, соответственно, тоже. Иначе второй Дмитренко из него выйдет такими темпами - а такой участи и врагу не пожелаешь!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое