Для тех, кто не верит, что Черно на Дом2 отожралась до 180 кг и постарела на 10 лет

Для тех, кто не верит, что Черно на Дом2 отожралась до 180 кг и постарела на 10 лет
Саша Черно пришла на Дом-2 сразу с заявлением достаточно сильным - нет, даже не так, назовем его "весомым"! Потому как оно прозвучало так: "Я вешу 142 килограмма - прошу любить и жаловать!". Тогда все посмеялись - да, признаться, не кривя душой, смеются и по сей день. Но ведь нашла того, кто и полюбил, и принял, и даже в ЗАГС проводил под ручку! Правда, она-то его самого, как раз, до ручки довела - и потому скоро снова станет незамужней, только теперь с клеймом разведенки. И, давайте-ка прикинем, если убрать вероятность того, что найдется по ее душу второй такой же любитель жирных окорочков, как Оганесян - сможет ли она, как говорится на телестройке, найти свою любовь?

Саша Черно
Ну, как бы помягче сказать-то - перспектива туманна. Весить она стала уже не 140, а все 180 - кто не верит, и думает, что показанные в эфирах на подкрученных весах 135 являются правдивыми, вот вам фотоколлаж в помощь, тут дпже по количеству подбородков все ясно аки божий день. И характер - он у нее под стать наружности, то бишь, нутро сплошь гнилое, но это по эфирам итак знают все, комментировать смысла нет. Так что муженек ей не светит - и лучше бы на ее счастье Йося передумал разводиться...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое