Безус избил до полусмерти Безбородову - еще и Дмитренко пощечину дал!

Безус избил до полусмерти Безбородову - еще и Дмитренко пощечину дал!
Вообще, коли обозревать данную ситуацию объективно - то нужно отметить, что Алексей Безус честно предупреждал Милену Безбородову не приближаться к нему, так как между ними все кончено. И это было еще на островах - в эфирах показали тот момент неделю назад, стало быть, по факту прошло уже 14 дней как минимум. За половину месяца как-то можно было усвоить, что мужик тебя кинул, и видеть более не желает, равно как и делать с тобой все остальное, что полагается участникам пары - но твердолобая Миленка все же попыталась надавить Леше на жалость, как только увидала его на лобном в Подмосковье. Тот в ответ сдержал свое давнее слово отлупить ее, если та начнет доставать и навязываться - и тоже кое-куда ей надавил...

В эфирах показаны кадры "трогательного воссоединения" будут где-то в конце этой недели-начале следующей. Вкратце - он ее избил, причем, до такой степени, что пришлось вызывать врача и откачивать девицу, поплатившуюся за свою назойливость. Дмитренко попытался вступиться за нее - и тоже был, как это говорится, наказан, получив пощечину, от которой опешил на несколько секунд. Пока это всё, что известно - будет ли Алеша наказан за рукоприкладство, остается под вопросом. Равно как и дальнейшее нахождение Безбородовой на Дом 2.

Милена Безбородова и Алексей Безус драка дом 2

Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое