Африкантова: "Пролюсер Дом-2 давно и плотно сидит на наркотиках!"

Африкантова: "Пролюсер Дом-2 давно и плотно сидит на наркотиках!"
Татьяна Африкантова продолжает веселить и баловать публику новыми слухами и сплетнями из мира Дома-2 со своей второй странички в Инстаграме, которую пользователи сети прозвали шутливо "афрокошка". Недавно запустила при помощи функции "stories" рубрику "вопрос-ответ" - и поступил ей один пикантный вопросец, на который она, однако, не побоялась и не постеснялась ответить с максимальной честностью. Правда это, или же слукавила старая - судить только вам, уважаемые читатели - однако факт остается таковым, она это сказала.

Татьяна Африкантова
Спросили ее о том, как удалось Наталье Варвиной выйти замуж за продюсера Дом2, Алексея Михайловского. Экс-продюсера, точнее, который отстранен от данной должности вот уже несколько лет как. Старушка ответила, что в участи Наташиной нет ничего завидного - Леша на нее обратил внимание лишь потому, что в те времена основательно сидел на наркотиках, и женщин перебирал, как перчатки в торговом отделе перед покупкой. Просто она, зная, что он богат, воспользовалась его же слабостями, и посредством манипуляций привела к порогу ЗАГСа. Также, если верить Африкантовой-старшей - женушка горе-продюсера, который уже успел обанкротиться, а остатки сбережений потратить на лечение от зависимости, успела тысячу раз пожалеть о неудачном замужестве. 
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое