Оганесян: "Она ради меня не похудела - и я ради нее меняться не собираюсь!"

Оганесян: "Она ради меня не похудела - и я ради нее меняться не собираюсь!"
Иосиф Оганесян наконец-таки понял простую, но не доходившую до него ранее истину - не стоит срараться ради кого-то, кто не ответит взаимным старанием ради твоего блага. В браке с Сашей Черно он старался угодить ей всевозможными способами, вплоть до того, что унижался и переступал через гордость, идя на то, на что в своем обыкновении до свадьбы и до знакомства в целом с ней ни за что ен пошел бы. Отдача - нулевая. Она лишь стала больше его терроризировать за то, что он ей навстречу идет - всё, чего ему удалось добиться любовью и заботой. Коли по-хорошему с ней не получилось - мужчина собирается опробовать иной метод. Тот, которым пользуется она сама, когда с ним разговаривает, живет, спит - наплевательский.

Саша Черно и Иосиф Оганесян разводятся
"Она не слышит, не прислушивается, игнорирует здравые вещи, которые я говорю, и которые могли бы наш союз спасти, а любовь вернуть из небытия, в котором она потерялась из-за череды скандалов. Что ж - тогда я перестану, прекращу попытки достучаться. Кто знает - быть может, так до нее дойдет. Если и это не пробьет ее твердолобость - тогда только развод, конечно!" - делится проблемой участник Дом 2.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое