Тата Абрамсон стала жертвой вероломных грабителей

Тата Абрамсон стала жертвой вероломных грабителей
Тата Абрамсон стала часто выходить на связь с подписчиками своих аккаунтов в социальных сетях. Чаще всего, разумеется - в Инстаграме, при помощи функции "прямой эфир". И вот, во время недавней трансляции она рассказала фолловерам, что стала жертвой мошенников, обокравших ее буквально до нитки!

Тата Абрамсон
"Я сама, если честно, виновата. Мне позвонили из банка, в котором я делала одну из своих карточек - и как раз на этой карте у меня была отложена достаточно немалая сумма. Люди по другую сторону трубки заявили, что моими данными от карт-счета завладели злоумышленники. сами представились службой безопасности банковской структуры, и попросили назвать номер, срок действия и три цифры сзади карточки. А я-дура этакая, взяла и все выдала, не подумав и не сообразив, что задние числа эти вообще никому нельзя сообщать, тем более, по телефону. Так меня и обчистили до нитки! В следующий раз буду осмотрительней - раньше просто такого со мной не было" - делится экс-супруга Валерия Блюменкранца деталями происшествия. 
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое