Олег Майями признался - он хотел бы переспать с Бузовой хоть раз

Олег Майями признался - он хотел бы переспать с Бузовой хоть раз
Олег Майами давным-давно уже далек от всего, что так или иначе связано с телевизионным проектом Дом-2, коему он в некотором роде обязан популярностью (если его текущее положение дел можно так назвать - впрочем, нельзя отрицать, что в определенных кругах он и правда известен и любим). От всего - кроме Ольги Бузовой, к которой, как выяснилось, артист питает очень даже нежные чувства. А ведь еще несколькими годами ранее он заявлял, что рассвет Олиной певческой карьеры завершится ее же спешным закатом, так как не верил в то, что столь бездарная женщина может стать певицей, еще и таких масштабов. в которых она сейчас дает концерты...

Ольга Бузова и Олег Майами
"Признаю - был неправ. Она большая молодец - я до сих пор не верю в это, но она стала моей излюбленной артисткой, в моем плейтилсте постоянно мелькают ее песни, а ведь раньше я принципиально их не слушал! Это, скажу я вам, дорогого стоит - и заслуживает моей похвалы. Да, и, признаться честно, она преобразилась во всех смыслах - в сексуальном тоже. Стала краше - встретив ее лично, я бы, скорее всего, не удержался, и приударил, как минимум, попытался бы. А там - кто знает, чем бы закончилось" - таковы были откровения шоумена.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое