Капаклы про Оганесяна: "Разведясь с Черно, он пропадет - слишком ленивый"

Капаклы про Оганесяна: "Разведясь с Черно, он пропадет - слишком ленивый"
Роман Капаклы, в принципе, если учесть, что его союз с Мариной Африкантовой, плавно перетекающий в грядущую свадьбу можно назвать едва ли не идеальным, имеет право на то, чтобы как минимум высказывать мнение по поводу отношений своих коллег по съёмочному цеху. Как максимум, даже может посоветовать, основываясь на личном удачном опыте, что и как сделать лучше каждому участнику пары, чтобы взаимоотношения стали крепче, и пара, тем самым, просуществовала дольше. С таким посылом он обратился к Иосифу Оганесяну - точнее, высказал свое мнение относительно его перспектив с Сашей Черно без присутствия самого молодого человека:

Иосиф Оганесян и Роман Капаклы
"Он не хочет и  не умеет работать. Все это время он уверял нас, что от работы его отваживает Александра, и, мол, если бы она не мешала и не отговаривала, то он бы уже карьеру строил за пределами Дом2. И что же мы наблюдаем все последнюю неделю? Она сама его попросила трудоустроиться - и? Сутки - или сколько он там протянул на одном из мест, куда его взяли? А в другие и вовсе отказались брать - и, как по мне, правильно, ибо какой из него, такого безответственного и безалаберного, работник? А, если они с Сашкой разведутся - тяжко ему будет, она хотя бы его по жизни шевелит, а так в овоща безвольного превратится"

Роман Капаклы и Иосиф Оганесян
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое