Саленко озвучил неутешительные выводы - с Дом-2 ему придется скоро...

Саленко озвучил неутешительные выводы - с Дом-2 ему придется скоро...
Захар Саленко потерпел сразу несколько фиаско на любовном фронте подряд. Одна из девиц, пришедших к нему на кастинг, оказалась не той, за кого себя выдавала на фото в Инстаграм, вторая просто, так скажем, не подошла - и это не говоря о том, что и до того ему, деликатно выражаясь. не везло с девушками. Что уж там - на протяжении последних двух месяцев даже секса, как такового, не было. Проанализировав весь свой последний приход на телестройку "от" и "до" он пришел к неутешительным выводам, поняв, что пришла пора многое изменить. И начать он решил с позиции, касающейся самого своего пребывания на Дом 2:

Захар Саленко
"Теперь я буду встречаться с поклонницами и претендентками на отношения со мной сперва за периметром - и, только если мы сойдемся характерами, и я почувствую, что это мой человек, на которого не жалко потратить время, тогда и пойдут дальнейшие разговоры о ее заселении на поляну. Иначе никак - тогда и дальше будет череда разочарований, и с моей стороны, и с их тоже" - подытожил молодой человек. 
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое