Безбородова планирует снимать побои и судиться с Безусом?

Безбородова планирует снимать побои и судиться с Безусом?
Милена Безбородова и Алексей Безус подрались на территории основной съёмочной площадки телевизионного проекта Дом 2 в Подмосковье - в результате девушка получила телесные повреждения, степень которых наглядно трудно определить, Но, так как она пролежала сутки, и для ее реабилитации пришлось вызывать медиков - налицо временная утрата трудоспособности, а это у нас по Уголовному Кодексу Российской Федерации что? Правильно - статья, и с очень жесткими санкциями, вплоть до ограничения/лишения свободы.

Алексей Безус и Милена Безбородова драка
Грозит ли всё это нашему боевитому Алеше? Неясно - на данный момент его бывшая пассия не озвучила намерения судиться, но это же женщина: сегодня она говорит одно - а, как говорится, завтра, во время судебных показаний против тебя уже совершенно другое. А, так как живем мы в стране матриархально-ориентирваонной, где по заявлению женщины мужика могут упечь хоть на пожизненное и без достаточных оснований (так уж повелось в путинской России, что был бы человек - а статейка по его душу найдется всегда, если потребуется) - ну, сами понимаете, уважаемые читатели, что своим рукоприкладством он сам себе вырыл яму и поставил в максимально невыгодное положение.

P/S: Вспомнить ту же Сударкину - помахала кулачками на Игрунову, и что теперь? Чудом избежала условки - и выплачивает полмиллиона рублей моральной компенсации, ради чего ей пришлось залезть по уши в долги. Так себе перспектива, если честно, и не стоит того, чтобы разок выпустить пар.

Алексей Безус избил Милену Безбородову
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое