Наконец ясно, почему Савкина до сих пор не родила, и когда она родит

Наконец ясно, почему Савкина до сих пор не родила, и когда она родит
Да, на страницах "nash-dom2.org" в том числе озвучивались такие данные - мол, 31 января либо 1 февраля малыш Савкиной должен уже пополнить ряды граждан Российской Федерации (к его большому сожалению - уж где-где, а в путинской России родиться не пожелаешь никому, даже северокорейцу), и да, эти сведения оказались ложными. Сама Алена негодует по этому поводу - однако врач на консультации, которую она посетила в панике, обусловленной задержкой в родах, заявил со всей ответственностью, что всё в полном порядке.

Алена Савкина рожает
"Доктор успокоил, сказав, что это норма, и, что мальчики обычно "опаздывают" - это не отклонение и не диагноз, а просто закономерность. Скоро - как только, так сразу же дам знать всем своим подписчикам! Очень благодарна всем за поддержку - вдвойне благодарю всех, кто переживал за меня, спасибо вам огромное, пусть вам воздастся за ваше добро!" - пишет в Инстаграме будущая мамочка. Что ж, стало быть, волноваться не о чем - ждем Яббарова-младшего со спокойной душой.

Алена Савкина ребенок
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое