"Не мешай встречаться с Валерой, а то пожалеешь!" - Абрамсон угрожает Пинчук

"Не мешай встречаться с Валерой, а то пожалеешь!" - Абрамсон угрожает Пинчук
Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц двумя неделями ранее виделись для того, чтобы решить документальный вопрос о переезде дочери Беатрисы на постоянное место жительства в Монако. Их свидание - а иначе эту встречу и не назвать, - длилось, однако, слишкои долго для формальной встречи, на которой. по идее, оба родителя всего лишь должны были подписать пару тройку документов. Очевидно, что занимались они чем-то еще - скорее всего, именно тем, о чем все на этом моменте и подумали, тем более, что и сам Валера на вопрос от Ирины Пинчук, своей нынешней пассии, изменял ли он ей с бывшей женой, ничего толком и не ответил. Впрочем, сама Тата не претендует на Валерку, как на постоянного любовника - и, если им придется расстаться навсегда, так как на него с другой стороны давит претензиями Ира, она ни капли не расстроится. Тем более, что у нее есть жених в этом самом Монако... А вот ее мать, Абрамсон-старшая...

Ирина Пинчук и Валерий Блюменкарнц
Марина Тристановна жестко обозначила свою позицию Ирке (посредством обращения через Инстаграм - само собой, ради этого на съёмочную площадку Дом 2 старушка бы не полетела, хотя, зная ее буйный норов...), едва ли не в велев в приказном тоне больше не возмущаться, если Блюм вдруг захочет увидеться с ее дочерью. Формально она это объяснила тем, что она - никто, чтобы препятствовать общению отца и дочурки. Но мы-то понимаем, что, скорей всего, она просто-напросто хочет свести Абрамсон-младшую и его, сделав зятя с приставкой "экс" снова действующим. 
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое