• Главная
  • »
  • Новости Дом-2
  • »
  • Итоги работы Ендальцевой на польском ТВ: дважды поимели по пьяни и трижды избили

Итоги работы Ендальцевой на польском ТВ: дважды поимели по пьяни и трижды избили

Итоги работы Ендальцевой на польском ТВ: дважды поимели по пьяни и трижды избили
Анастасия Ендальцева клятвенно божилась, что своей же участи на Дом-2 не повторит впредь никогда, и ее последующие сдвиги по карьерной лестнице заставят всех злопыхателей обзавидоваться и удавиться своей желчью. Сказано-сделано... Очень бы хотелось констатировать нечто подобное - но, увы, так как речь о не самой мозговитой и предприимчивой бывшей участнице телестройки, то сложилось все едва ли не в противовес ее громким обещаниям.

Как известно, Дом 2 она променяла на его полноценный аналог - только на польском телевидении. Называется передаче "Экс на пляже", что уже, как бы, намекает на ее содержание и направленность - впрочем, куда еще было идти бывшей труженице трассы и обслуге дальнобойщиков без образования и, главное, ума (так-то многие и без дипломов достигают всего - но это история не про нашу Настюшу, там в голове пустоши сродни Сахаре в пик засухи)? Вот сменила шило, называется, на мыло. И ладно бы она там нашла кавалера, выстроила отношения и благополучно покинула шоу, обретя женское счастье. Так нет же...

Анастасия Ендальцева
Дважды ее поимели пьяненькую - поговаривают, что один раз она была замечена за сеансом группового "волшебства". Также на ее счету за период съёмок три драки - и во всех случаях она неслабо отхватывала, так как там, в отличие от того же Дом2, элемент постановки не касается стычек, и персонажам реалити дается полная свобода действий, дабы выглядело потом на экранах максимально реалистично.

Узнаем нашу Настеньку - продырявленная, с отбитой башкой, но довольная и продолжающая сниматься и получать от процесса не только деньги, но и удовольствие. Времена меняются - но не она! 

Ендальцева дом 2
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое