"Вся в мамашку-уголовницу" - Либерж вновь прошлась по Черно

"Вся в мамашку-уголовницу" - Либерж вновь прошлась по Черно
Либерж Кпадону и Саша Черно - драка этих двоих должна состояться в эфирах уже сегодня, а в режиме реального времени дамочки уже успели немало наговорить друг дружке после потасовки, нарушив знаменитый девиз "после битвы мечом не машут". Причем, инициатором именно словесной баталии стала Шуня - когда ее оппонентка-мулатка опубликовала в Инстаграме пост, в котором просто проинформировала подписчиков о том, что вскоре станет ведущей Дом 2 на острове любви, толстуха принялась ее поносить, уверяя, что, цитата, "такая бездарность на ТВ не нужна, и никто ее не возьмёт". И еще много чего нелестного было сказано скандалисткой - но Либерж всё старалась отвечать либо нейтрально, или же вовсе молчать, не поддаваясь на провокации. Однако в конечном счете Александры вывела-таки ее на эмоции, когда назвала невоспитанной и недостойной своих родителей. Вот тут мулатка уже взорвалась:
Саша Черно и Либерж Кпадону драка

"Про воспитание молчала бы. Я не стану писать то, что написать могла бы - а компромата у меня хватает. Пожалею - все-таки, дочь уголовницы, которая ее, к тому же, в малолетстве кинула, заслуживает в первую очередь жалости и сострадания. Только и остается ей, обиженной и мамкой, и жизнью, что с жиру беситься - а его у нее, как мы все знаем, очень много!" - этой дерзкой и остроумной репликой иностранка вмиг угомонила соперницу, и более никаких подначек от нее не поступало в плоть до сегодняшнего дня.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое