Оправдание Черно: "Я же девочка" - а вы встречали 200-килограммовых "девочек"?

Оправдание Черно: "Я же девочка" - а вы встречали 200-килограммовых "девочек"?
Саша Черно не желает признавать своей вины в том, что стоит на грани развода с мужем. Вот уперлась рогом - и все, ни в какую до нее не доходит, что именно ее хамство, тердолобость и склонность к истерикам и стало... точнее, в совокупности своей стали причиной, по которым Иосиф Оганесян начал отдаляться от нерадивой супруги. что смешит больше всего в попытках Шуни показаться невинной, белой и пушистой - так это сама формулировка ее оправдания:

"Я же девочка - я не умею решать проблемы, это обязан делать мужчина! У каждого вся роль, и с природой тут не поспоришь. я не собираюсь быть мужиком в юбке и мужем в семье - я жена и будущая мать!" - говорит толстуха, но как же, черт подери, это нелепо звучит! Девчонка?! Серьёзно, блин?! Отъела репу 200 кг - но хватает наглости себя звать дюймовочкой? Да на нее глянешь - не сразу половую принадлежность определишь,  в лучшем случае слово "баба" в голову приходит, а она, видите ли, "девочкой-припевочкой" захотела побыть! Так и хочется взять что потяжелее - и как...

Саша Черно Дом2
А насчет этой ее подмены понятий, что, мол, она природно-предрасположена к конфликтности, а представитель сильного пола обязан (в ее же теории) успокаивать ее, баловать, и попку за ней подритать, если потребуется - тут без комментариев, для таких случаев существует медицина, точнее, одна из ее областей, зовущаяся психиатрией. 
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое