Слухи о семейке Пынзарей - поговаривают, что они банкроты и должники

Слухи о семейке Пынзарей - поговаривают, что они банкроты и должники
Дарья Пынзарь и ее супруг Сергей до переезда в Турцию значились людьми небедными - и это как минимум. Точных размеров состояния семьи никто не оглашал, включая самих членов звездной пары - но, если судить по уровню жизни, речь шла о сотнях тысяч долларов минимум в качестве годового оборота. Да, и в Турции, на своем новом постоянно месте жительства, они устроились с комфортом - такой дом каждый первый себе позволить не сможет, не говоря о расходах на благоустройство такового, об отправке детей в местные учебные заведения, что недешево, и т.д. Однако на днях внезапно резко разошелся слух о том, что сказка для звездной семейки Дом 2 закончилась, и они пополнили ряды банкротов, попутно задолжав огромную сумму денег почти с восемью нулями в рублевом эквиваленте.

Якобы, их кредитовал уже не первый год подряд какой-то турецкий бизнесмен - и теперь, когда им нечем покрывать свои долги, он шантажирует их потенциальными проблемами, которые грозится им устроить в случае, если ситуация не наладится. Поговаривают, что речь идет даже о превращении в руины всей их жилплощади, которая только-только была, казалось бы, куплена (прошло с момента покупки для понимания чуть более полугода).

Дарья Пынзарь и Сергей Пынзарь
Впрочем, если бы сплетни были правдивы на 100% - скорее всего, ни Даша, ни муж не смогли бы выехать за пределы Турции, коль скоро это полноценный шантаж. Тогда как на деле она позавчера прилетела в РФ - и в растрате средств в московских бутиках и ресторанах, к слову, себе не отказывала...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое