Дмитренко дочку поит, моет, подгузники меняет - а "яжмать" Рапа что делает?!

Дмитренко дочку поит, моет, подгузники меняет - а "яжмать" Рапа что делает?!
Свежие серии Дом 2 показывают нам следующую картину. Дмитрий Дмитренко за дочкой бегает всюду и постоянно, чтобы она, не дай Бог, не травмировалась и не заползла туда, куда явно не надо ползти годовалой малышке. Затем, когда она устанет, папа ее кормит, поит, укладывает спать. Проснется - он ее на ручки, помоет, и снова гулять. И это не единичный случай, а постоянно - казалось бы, за это ему честь и хвала, хотя бы папашей хорошим себя сумел проявить, и, в принципе, так оно и есть, но...

А что делала всё обозначенное время Рапа? Она же хорохорится вечно, что маменьки лучше и заботливее ее не сыскать не  то что на Дом 2, но на всем белом свете? Однако же за домашними хлопотами она замечена не была, равно как и за поездкой в город для покупки чего-то важного для дочурки - продуктов либо игрушек, к примеру. И чем же она в таком случае занималась, спросите вы?

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель
А ничем - спала до полудня, затем умывалась кой-как, и потом... Снова в кровать - и так часов до двух дня! За исключением моментов, когда нудно подняться и попозировать на камеру, да сказать по сценарию пару тройку реплик, чтоб публика не скучала. То есть, работает на протяжении суток только ее задница, меняя положение на диване/кровати, и язык, которым она чешет, хвалебные оды себе сочиняя на ходу. Все остальное на Димке - и дочка, и быт. Что говорит еще раз о том, что сетевая проститутка - не лучший выбор для супружеской жизни!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое