Когда казалось, что более омерзительным Антон Гусев быть уже не может...

Когда казалось, что более омерзительным Антон Гусев быть уже не может...
Антон Гусев разочаровал зрителей Дом-2 и людей, которые когда-то возлагали на него надежды, как на человека, способного пробиться в мир большого бизнеса - по всем фронтам подвел, начиная от личностных качеств и заканчивая бесконечными попытками преподнести себя тем, кем не является, преувеличить свои доходы (многократно, причем) и выставить себя-любимого гуру предпринимательской деятельности, хотя по факту... Ну, вы же все итак знаете, уважаемые читатели, что он из себя представляет - альфонс, неудачник, нищеброд, сидящий на шее у жены, неумеха в спорте, подрисовывающий себе мышцы в фотошопе. Казалось бы - ну как еще опозориться-то можно, если хуже попросту некуда?

Антон Гусев посмешище
Оказалось, что можно - как выяснилось, у нашего, прости, Господи, героя есть нехорошая привычка грызть ногти, и ею он довел их состояние до критического. Настолько, что у него был диагностирован ногтевой грибок. Ладно бы этот недуг у него появился не по его вине - так ведь сам пальцы совал в рот, как бы пошло и двусмысленно это сейчас не прозвучало. В общем, мелочь, вроде бы - но мерзко и отвратительно. Еще один минус в копилку женишка Романец, а их там накопилось уже... 
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое