Психанула, называется: Пинчук послала Блюма, собрала вещи и ушла из Дом-2!

Психанула, называется: Пинчук послала Блюма, собрала вещи и ушла из Дом-2!
Ирина Пинчук стала заложницей ситуации, в которой у нее, с одной стороны, всё, о чем она мечтала, есть - любимый мужчина, перспективы на будущее, шанс стать женой и матерью... А с другой - всё это оказалось иллюзией, так как "возлюбленный" плевал на нее с высокой колокольни, когда изменял с бывшей женой и другими женщинами, и уж с таким-то мужичонкой строить что-то хотя бы напоминающее серьёзные отношения для уважающей себя женщины не есть счастье ни в одном из его проявлений. Какое-то время она не могла понять и определиться, что же делать: пытаться ситуацию исправить, повлиять на Валеру, чтобы он изменился ради нее, или... В общем, получилось в итоге как раз вот это "или"!

Она просто собрала вещи и ушла с проекта - не предупредив ни ведущих, ни организаторов, никого даже из коллег и друзей на съёмочной площадке Дом2. Что и говорить о том, что Блюменкранц остался в неведении - с ним она хотела расстаться без лишних долгих прелюдий и громких слов, ибо даже говорить с тем, кто, по ее мнению, растоптал ее чувства, было не о чем. 

Ирина Пинчук покинула Дом-2
Что теперь будет с Ирой, куда она направилась после своего "побега" за стены Дом-2, и откуда эта информация вообще просочилась в прессу, включая наш (и, надеемся, ваш тоже) любимый "nash-dom2.org" - об этом подробнее в прилагаемом видеоролике, в котором сама героиня сюжета ответит на все интересующие публику вопросы.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое