И как ее до сих пор держат на Дом2 - шокирующий компромат на Розу Максимову

И как ее до сих пор держат на Дом2 - шокирующий компромат на Розу Максимову
Пока сообщество фанатов телепроекта Дом-2 обсуждает грехи Яны Шевцовой, побег за периметр Ирины Пинчук, грядущий развод Черно и Оганесяна и очередную бучу в семействе Рапунцелей, на острове любви тихо и мирно прохлаждается в тени от пальм Роза Максимова. Участница, казалось бы, не самая приметная - и вроде как, ее такое положение дел устраивает, так как при таком раскладе можно спокойно строить отношения без страха за то, что в них попытается кто-то влезть со своими пятью копейками, как это бывало не раз с вышеперечисленными персонажами, не говоря уже о спокойствии за личное пространство, в которое никто не вторгнется за ненадобностью. Но, как выяснилось, не все так безоблачно, как представляют в эфирах и как могло показаться при первом впечатлении...

Роза Максимова дом 2
Есть у нашей Розочки кавалер - почти что муж даже. Нет, не Мондезир Свет-Амур, с которым она на проекте роман крутит - речь идет о том ее женихе, который ждет за периметром, далеко в Москве. Всё это время он знал о том, что она на телестройке, с другими мужчинами - но все равно спонсировал все ее нужды, перечисляя на банковскую карты денег больше в разы, ежели она получала зарплату в качестве действующего лица передачи. А это значит, что все ее мимолетные интрижки на Дом2 заведомо обречены на провал для претендентов на ее сердце - так как оно уже занято. Куплено, точнее говоря - ведь с тем парнем она с долей вероятности 99,9% именно из-за его состоятельности. 

Сама меркантильная дамочка не подтвердила существование "закадрового" бойфренда - но все факты налицо, ведь опровергнуть этого она не может, тупо отмалчивается в ответ на соответствующего характера каверзные вопросы, а еще именно поэтому она в свое время не поладила с Валерием Блюменкранцем, который допытывался у нее по поводу этого тайного покровителя.

Что до Мондезира - он неспроста терпит наличие у своей пассии фаворита и продолжает с ней изображать любовь на камеру. У него свой мотив - ради популяризации в качестве одного из топовых скандалистов на Дом 2 он готов и не на такое... 

Роза Максимова и Мондезир Свет-Амур
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое