Теперь и Дмитренко проговорился - так Савкина всё-таки уже родила?!

Теперь и Дмитренко проговорился - так Савкина всё-таки уже родила?!
Буквально вчера мы на "nash-dom2.org" публиковали новости из первых уст самой будущей матери Яббарова-младшего - то бишь, Алены Савкиной, которая признавалась, что еще не родила, что врачи сами диагностировали ей задержку, и не назвали конкретных сроков, и, что как только сие радостное событие в ее жизни состоится, то она тотчас же даст о нем знать подписчикам в виде соответствующей публикации, скорее всего, и не одной. И все успокоились - пока не услышали во вчерашнем эфире Дом-2 от Дмитрия Дмитренко хвалебные оды о беременности и родах сестры своей жены... в прошедшем времени!

Алена Савкина родила
Еще раз - он с полной уверенностью и бесперебойной интонацией в голосе вещал о том, как Аленушка уже родила и счастлива, о том, что все прошло благополучно и без вреда для ее здоровья, и т.д. Не то чтобы это прямым текстом прозвучало - но, кто вчера удосужился смотреть свежие серии Дом2, тот понимает, о каком фрагменте, содержащем Димино "признание", речь. Так что же - неужто солгала нам Аленка, а Димка проговорился по Фрейду? Или просто затупил? В конце-то концов, это же Дима Рапунцель - местный дуралей, который чего только не ляпнет сдуру...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое