• Главная
  • »
  • Новости Дом-2
  • »
  • Бородина выставила Рапунцель больной дурой на весь Интернет, выложив это видео!

Бородина выставила Рапунцель больной дурой на весь Интернет, выложив это видео!

Бородина выставила Рапунцель больной дурой на весь Интернет, выложив это видео!
Ксения Бородина всегда недолюбливала что Рапунцель, что ее муженька - она таких слизких людей презирает в принципе, и даже в рамках ведения Дом-2, где она должна в соответствии с профессиональной этикой и субординацией оставаться вежливой и учтвивой, насколько это возможно, едва сдерживается порой, чтобы не пристыдить парочку дуралеев на всю страну. Хотя, стыдить там, собственно, и нечего, так как они и сами прекрасно справляются с тем, чтобы свою репутацию похоронить глубоко в вязкой коричневой консистенции, которую, увы, землей не назовешь. Взять, к примеру, их недавний конфликт на почве того, что Олина теща, якобы, относится к ней плохо, и внучке денег не высылает и лайки в Инстаграме не ставит - нет, чтоб решить всё по-взрослому, так она наорала на женщину, годящуюся ей в матери, и обвинила ее во всех смертных грехах, чем заслужила еще большую нелюбовь публики, ежели до этого прецедента, когда ее просто звали сетевой сами знаете кем на букву "П".  Но то был не апогей ее позора - о, нет, Ксюша постаралась, чтобы Рапа еще надолго получила клеймо набитой дуры, и еще столько же от него отмывалась!

Ольга Рапунцель и Ксения Бородина
Это видео она опубликовала у себя в Инстаграме, в разделе "сторис" - сами понимаете, сколько человек за сутки успели посмотреть его, если учесть, что на Ксю подписано почти 13 миллионов пользователей этой социальной сети. А содержимое комментировать, как нам кажется, смысла нет - ролик сам по себе показателен еще больше, чем тупость и лицемерие главной его "героини". Смотрим:
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое