Как и ожидалось, за пределами Дом-2 ни Литвинов, ни Мусульбес не нашли работу

Как и ожидалось, за пределами Дом-2 ни Литвинов, ни Мусульбес не нашли работу
Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес покинули телепроект Дом-2 на минувшей неделе, аргументируя свое решение вполне здраво. Оба теперь уже бывших участника сошлись на том, что свою основную задачу на шоу они выполнили, любовь - то бишь, друг друга, - встретили, счастье обрели, даже свадьбу сыграли за счет спонсорских проектных денег, что уже само по себе стало наивысшим, так сказать, бонусом, о котором они изначально и не мечтали. Что ж, логично - как гласит девиз проекта, любовь-то они построили, так что более ничем телезрителю не интересны. Их бы логику - да другим женато-замужним парочкам, которые свои задницы просиживают месяцами, разбазаривая понапрасну бюджетные денежки налогоплательщиков... Ну, да ладно - речь ведь конкретно об этом семействе. Так вот - дела у них за периметром обстоят, мягко говоря, не так гладко, как им бы того, наверняка, хотелось.

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес
Таня рассказывает в Инстаграме, что ушла из Дом2 с мыслями о том, что сможет покорить столицу России и там обосноваться - еще бы, ведь в РФ, кроме Москвы и еще пары тройки крупных мегаполисов, жить толком и негде. Однако по факту это оказалось непросто - они с Витей не востребованы ни на одном рабочем месте, которое было бы хотя бы мало-мальски оплачиваемым по столичным меркам...

Для сравнения, на Дом 2 они получали порядка 80-100 тысяч рублей ежемесячно, и ничего для этого не делали, кроме как мелькали в кадре. А тут их настигли суровые реалии жизни в стране СНГ - даже ради копеек надо горбатиться, и не факт еще, что их заплатят вовремя и в полном объеме. Впрочем, пока что денежные вопросы для них неактуальны от слова "совсем" - ведь вакансий для них нет, и трудоустройством пока и не пахнет. 

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое