Черно: "Раньше я была добрее" - это когда на других свои кредиты вешала, что ль?!

Черно: "Раньше я была добрее" - это когда на других свои кредиты вешала, что ль?!
Саша Черно в беседе с одним из ведущих телепроекта Дом-2 призналась, что ей не хватает той доброты, того душевного тепла и внутреннего мотиватора, которые были ей присущи ранее, когда она была моложе, и еще только планировала прийти на шоу в качестве его участницы. Мол, это стала она такой прожженной скепсисом пессимисткой, которая всё и вся воспринимает в штыки, включая заботу о ней родных людей - а раньше, якобы, была лучше, добрее и более открытой, ежели нынче, испорченная дурным влиянием окружения и самого Дом2. Интересно, давайте-ка, уж простите за несколько научный подход в рамках информационно-развлекательной статьи, проанализируем ее слова...

Саша Черно мошенничество
Итак, переносимся на пару тройку годков в прошлое - не буквально, мысленно, разумеется. Что у нас там? Чем Сашка занимается? Ужели вся такая преисполненная всеми радостями жизни, скачет по чисту полю, освещая мир вокруг себя ярче самого солнца? Ах, нет, что-то не особо она была озадачена подобным - в отличие от кредитов, которыми была увешана с ног до подбородков, уже тогда проступавших один через другой на огромной, но, увы, пустой голове.

А что она с долгами делала, помните? Правильно - находила ло... наивных людей из числа своих же друзей и знакомых. на которых переоформляла все эти делюги. За что потом была наказана по закону, и за что расплачивается по сей день - но доверия пострадавших от ее мошеннических действий это ведь не вернет, равно как и нервных клеток, растраченных ими после череды пережитых стрессов с коллекторами и прочими попытками банков истребовать у них космические суммы, которые должна была отдавать кредитодателям наша Саша. 

Так о какой добросердечности и порядочности, простите, речь шла? или это у нас с памятью проблемы - либо Сашенька немножко пи.. привирает, одно из двух. И, что-то нам подсказывает, что разом у всех зрителей Дом 2 амнезия наступить не могла, так что скорей уж второе...

Саша Черно обманывает людей
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое