Что Рапа, что Черно - ни одна ж разводиться не будет, зачем тогда, простите, пи...

Что Рапа, что Черно - ни одна ж разводиться не будет, зачем тогда, простите, пи...
Ольга Рапунцель заявила, что развод с Дмитрием Дмитренко неизбежен. правда, заявление это было сделано с утра - а уже в вечернем эфире она покаялась, даже накричала на ведущих, что, мол, давят на нее, и поэтому она срывается, а на самом деле с муженьком у нее тишь да гладь, любовь не проходит и помидорки, соответственно, еще не завяли. Короче говоря, как обычно - у всех на неделе одна пятница, а у Рапы семь, сперва ляпнет чушь в порыве очередной истерики, а затем оправдывается с максимально нелепым видом.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко
Саша Черно тоже ратовала за бракоразводный процесс - мол, не верит она, что Иосиф Оганесян в ту ночь, когда не явился вовремя после единственного своего рабочего дня в ресторане (напомним, он поработал там официантом - ровно сутки), просто гулял, и убеждена, что с его стороны имела место быть измена с какой-то из его знакомых женщин. Но, вот те раз, проходит денек-полтора - и всё, когда ее спрашивают, когда в ЗАГС, она еще и огрызается в ответ, мол, всё у нее с женишком-то здорово, а все вокруг завидуют и гадости потому наговаривают.

Черно и Оганесян
Парад лицемерия - явления для Дом 2 привычное довольно-таки, уж за столько-то лет его существования всякого мы, зрители, там повидали. Только обычно это забавляет - смотреть на то, как сами себе и своим недавним выводам/словам/поступкам противоречат хомячки, и это естественно, так как шоу носит развлекательный характер. А ситуация с Шуней и Григорьевской - тут несколько иное, они реально раздражают тем, с какой скоростью "переобуваются" и винят всех и вся в том, что на них, типа, наговаривают, хотя им тычут в опухшие от наглости лица правдой!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое