Марданшин надеется под шумок расставания Пинчук с Блюмом ей засадить...

Марданшин надеется под шумок расставания Пинчук с Блюмом ей засадить...
Саймон Марданшин как-то потерялся на поляне с тех пор, как на Дом-2 стал очевиден дефицит девушек, с которыми он мог бы хотя бы попробовать себя в отношениях. Осталась разве что Пинчук - которую он уже "того" однажды, на свадьбе Литвиновых, когда она пьяненькая была, в тот день они ее в интервалом буквально в час "отрабатывали" вместе с Романом Гриценко. До сегодняшнего дня и на протяжении последних практически полугода он ее не трогал - оставались в статусе друзей, общались, секса не было. Но время, как известно, беспощадно к мужчине, когда у него долго нет полового контакта. Как, собственно, и к женщине. А, так как Ирка как раз рассталась со своим проектным хахалем Блюменкранцем - у Семена появился шанс и ее утешить, и утешиться самому в том самом привратном смысле слова, о котором все тотчас же подумали. 

Саймон Марданшин и Ирина Пинчук
Свежие серии Дом2 нам отчетливо показали, что он хочет, и она не прочь к нему прильнуть - в слезах и панике бабы ведь на что только не горазды, а хитрые мужички, такие, как наш герой, не грешат этим пользоваться, ибо не страдают моральными терзаниями. Пока "волшебства" не состоялось - плюс, ходят слухи, что в режиме реального,а не эфирного времени, Ириша уже давным-давно не на проекте, сбежала в Москву. Но, кто знает, что успело случиться за период с момента разрыва с Валеркой и до ухода с чемоданами за периметр - Семенка ведь знатный прострел, быть может, все-таки поспел...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое