Слухи о том, что Дмитренко покинул семью и готовится к разводу - опровержение

Слухи о том, что Дмитренко покинул семью и готовится к разводу - опровержение
Согласно сценарию Дом-2, Дмитрий Дмитренко покинул свою семью - не навсегда и не окончательно, но с целью побыть в одиночестве и подумать как раз о разводе с женой, к которому он, он, кажется, идет уж который год подряд, да все никак не дойдет, потому что не решается. В подтверждение этой легенды Рапа оставила для своего муженька в Инстаграме послание:

"Димочка, мой любимый, возвращайся поскорей, мы без тебя не можем, любим очень сильно, я и доченька наша! Ты - наша опора и поддержка! Кроме тебя нас защищать некому!" - пишет она, и, в общем-то, это все правда. И как раз поэтому он никуда и не уходил, а лишь сделал вид, что ретировался, как бы парадоксально не прозвучало. Давайте разбираться:

а) Дима, какой бы ло... сумасбродный ни был, но все-таки ответственный человек - и, если ему и плевать на Григорьевскую, которую он взял в жены по расчету, то на дочь однозначно нет, и он бы ее на поруки супруге-неумехе не оставил ни за что;

б) В Instagram у него нет соответствующих записей о том, что он ушел с телестройки - как публичный персонаж, он бы такое обязателньо отметил у себя в аккаунте хотя бы в "сторис", но ничего такого не наблюдалось;

в) Больно жадный наш ДИмасик, чтобы вот так взять, прогулять пару съёмочных дней и упустить выгоду в виде зарплаты в 150 тысяч, которую ему за прогулы не выплатили бы в полном объеме, ведь он потому и зарабатывает на Дом2 много, что светит своим, кхм, "ликом ясным" каждый божий день!

Дмитрий Дмитренко
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое