Яббаров растроган рождением сына и просит у Алены прощения за всё плохое

Яббаров растроган рождением сына и просит у Алены прощения за всё плохое
Алена Савкина родила - известие, которое успело облететь просторы Интернета еще в первой половине дня, по-прежнему обсуждается активнейшим образом обсуждается пользователями сети. Активнее всех, впрочем, судьбой новорожденного наследника интересуется его самый близкий после матери человек - отец, Илья Яббаров. Мужчина ранее заявлял, что не заинтересован в том, чтобы воспитывать потомка и выделять из своего дохода средства для выплаты алиментов на его содержание, однако...

Не сказать, чтобы он отказался от своих слов - но, если судить по поведению, то сдвиги в сторону сближения с бывшей любовницей, так как она, все-таки, теперь не просто вынашивает, а воспитывает и подымает на ноги его прямое наследие, определенно имеются. Он даже сделал то, чего ранее ему делать не позволяла гордость, или же упрямство - не суть. Принес экс-пассии свои искренние - уж с трудом в это, конечно верится, зная его, но все-таки, - извинения:

"Я был во многом не прав во время наших отношений, я же виноват в том, что нас, как пары, не стало. Сделанного не вернуть, но во благо ребенка я бы очень хотел хотя бы просто наладить общение с ней - нормальное, человеческое, без истерик и выяснений, кто прав, кто виновен, кто еще чего-то там" - признается со слезами на глазах скандалист Дома-2. 

Илья Яббаров стал отцом
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое