Дарья Друзьяк за дерзость отхватила прямиком в наглую морду!

Дарья Друзьяк за дерзость отхватила прямиком в наглую морду!

Кого из зрителей Дом 2 не раздражает Дарья Друзьяк. Да, таких наверняка наберется очень-очень мало – ведь даже сама манера речи этой барышни выдает в ней подколодную змею и заставляет желать оставить на ее лице как минимум образец своих слюнных выделений. И это уже не говоря о ее поступках – глядя на нее в эфирах телестройки, возникает двоякое чувство: рвотный рефлекс, сопровождающийся стремительным сокращением количества нервных клеток в организме. А Андрей Шабарин, зная обо всех недостатках этой мисс, еще и умудрился с ней повстречаться некоторое время – пусть и недолго, но даже за это мужчина уже заслуживает медали за выдержку и стойкость, так как не проломил ей башку за ее дерзкие выходки и не отправил в реанимацию. Но, как известно, терпение любого человека рано или поздно имеет свойство заканчиваться – то же самое случилось и с этим товарищем во время съёмок очередного эпизода ток-шоу, когда он, не будучи намеренным в который раз терпеть Дашину наглость, сорвался и со всей дури влепил ей по охамевшей роже смачную оплеуху! Так хорошо врезал, что звук разнесся по всему периметру – ах, какое же это было блаженство для ушей!



Дарья Друзьяк и Андрей Шабарин

Да и глаза среднестатистического телезрителя радовались наверняка не меньше, лицезря картину физического воспитания неугомонной и незатыкаемой блондинки. Началось всё с того, что в кадре появились вместе героиня нашего сюжета и Анастасия Ендальцева – новая возлюбленная Андрея. Даша, как и ожидалось от ревнивой и мстительной стервы, возжелала проучить ту, на которую ее променял экс-бойфренд, и не нашла способа сделать это более эффектно, кроме как запустить в нее тухлым яйцом на глазах у прочих присутствовавших домочадцев. И неизвестно даже, чем бы всё закончилось, не окажись там сам господин Шабарин, который, что также было предсказуемо, сразу же встал на сторону более симпатичной ему Насти. Рассвирепевший от безумства, сотворенного его брошенной накануне пассией, он решил преподать ей урок вежливости и тактичности, используя безотказный метод – насильственный. Да, кто-то может сказать, что девушек бить нельзя – но на самом деле это лишь манипуляция, придуманная самыми беспардонными представительницами слабого пола, которым выгодно казаться беспомощными в таких вот ситуациях, когда есть все шансы за свои поступки, как говорится, ответить головой. И наш герой прекрасно это понимал – а потому никакие предрассудки не остановили его во время избиения светловолосой бестии.

И, если сперва он пытался сдерживаться и ее саму старался угомонить, банально удерживая руки, дабы она и на него не кинулась с пощечинами и попытками выцарапать глаза, то после, когда всё вышеописанное негодяйка всё же провернула, стоило Андрюше расслабиться на секунду… В общем, ей стоило его послушаться и угомонить бурлящие гормоны. Теперь же гормональная нестабильность – меньшая из ее проблем по части состояния здоровья. А большая – травма головы, нанесенная ей прямым попаданием в висок понятно чьим кулаком. Но, как говорится, если жизнь бабу не научила рот на замке держать – пара тройка затрещин справятся с этой задачей, причем одномоментно.

Андрей Шабарин и Дарья Друзьяк
Комментарии
Рекомендуемое