Мондезир Свет-Амур поколотил Анрдея Черкасова - а тот трусливо стерпел!

Мондезир Свет-Амур поколотил Анрдея Черкасова - а тот трусливо стерпел!
Мондезир Свет-Амур превратил остров любви в какой-то, не побоимся этого слова, островок разврата. То ему нравится Роза Максимова, и он за ней ухаживает - то вдруг он ее бросает и переключается не на одну, а сразу на несколько других женщин. И так - по кругу уже третий раз, он ее возвращает, "волшебничает" пару тройку раз, а затем оставляет за бортом в пользу других, более молодых, красивых и доступных. А, если кто возмущается его поведением разгульным - так он тотчас же в драку лезет, причем, не жалеет "обидчика", колотя его руками и ногами, а то и вовсе подручные средства используя. Даже Андрею Черкасову досталось, хоть он и ведущий, и, по идее, облажает для "хомячков" некой неприкосновенностью в этом плане...

Мондезир Свет-Амур избил Андрея Черкасова
Люди со съёмочной площадки шепнули, что у них состоялся разговор вне досягаемости камер - а, так как разговаривать без всплеска тестостерона и перевода всего действа со словарного в физическое Мондезирка не умеет, началась перепалка. И наш "бравый" бывалый офицер ВДВ получил пощечину - после которой пригрозил, что вызовет охрану, однако сам отступил от "Амура", явно превосходившего его силой, на несколько шагов. Вот вам и бывший офицер - как прижали, сразу в штаны наделал, причем, от одного из подопечных!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое