Сын Алены Рапунцель получит ее фамилию (Савкин): не успел родиться - уже позор!

Сын Алены Рапунцель получит ее фамилию (Савкин): не успел родиться - уже позор!
Как и ожидалось - не могла Алена Савкина обойтись без скандала, связанного со святейшим, даже, казалось бы, событием, с рождением собственного ребенка! Вот обязательно ей было что-то такое ляпнуть, чтобы испортить о себе впечатление сотен тысяч - нет, даже миллионов, пожалуй, людей, которые болели за нее, переживали, пока она находилась в роддоме, скрестив пальцы, ждали появления на свет ее малыша, и надеялись, что с ним, как и с ней, все будет хорошо. И она это сделала - все испоганила. Всего одной фразой:

"Моего сына не будут звать так же, как его биологического отца. Он будет Савкин - я дам ему свою фамилию, чтобы стыдно не было за папашу, и чтобы люди его с ним не ассоциировали!" - вот прям ножом по сердцу, и все положительные эмоции будто бы в унитаз смывом спустила! Да, Илюша был не Бог весть каким любовником, и вы не вместе больше - но, черт подери, он родитель, и по всем священным канонам ребенок просто обязан унаследовать его фамилию! Но нет - "яжмать" решила все за них обоих! Типичная матриархальная Россия - в стране, в которой ценятся патриархальные обычаи, бабу бы за такое самоуправство огрели б по голове, да еще подумали бы над тем, оставлять ли ей родительские права с такими авторитарными замашками на права и свободы собственного чада - но не здесь...

Алена Савкина и Илья Яббаров
Какой позор ждет мальчика в школе, в университете - наше общество отказывается понимать и принимать такое, и, коли рассудить здраво, есть в этом неприятии доля рационализма. Вот если сам парень захочет сменить свои паспортные данные по достижению нужного возраста - да, это резонно и логично, он имеет на то как моральное, так и законодательное право. А когда за него решает мамаша, которая тупо затаила обиду на того, благодаря кому у нее вообще появился ребеночек - это маразм.

P/S: Чуется, Яббаров-младший - будем так его величать, а не тем позорным образом, что навязывает его мать-ни дать, ни взять, - и правда заменит графу "фамилия" в паспорте, когда настанет час. Дабы откреститься от "заботливой маменьки".

Илья Яббаров и Алена Савкина
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое