Ларченко и Яббаров по сценарию Дом2 расстанутся 14 февраля, в День влюбленных?!

Ларченко и Яббаров по сценарию Дом2 расстанутся 14 февраля, в День влюбленных?!
На съёмочной площадке Дом-2, причем, как на острове, так и на поляне, начали всерьёз говорить о расставании Маргариты Ларченко и Ильи Яббарова. Да, они уже несколько раз расходились, а затем сходились вновь - так что, с одной стороны, новость не то чтобы прям "вау", и, даже если по сценарию им велят разругаться, то после наверняка случится что-то, из-за чего они помирятся якобы "невзначай" и все устаканят, будто и не было скандала. С другой - быть может, на сей раз речь идет об окончательном и бесповоротном "аривидерчи", так как...

Илья Яббаров и Маргарита Ларченко
Сами судите - даже этот пост в Инстаграме у Риты говорит обо многом. Она пишет: "Скорее бы 14 февраля - я устрою себе долгожданный отдых, накрашусь, использую лучший парфюм, буду богиней в этот чудный день, подарю себе максимум удовольствия!" - во-первых, такое пишут в 99,99% случаев те женщины, которых накануне бросили, явный подтекст со скрытой обидой прослеживается, это уже более чем очевидно. То есть, на момент трансляции текущих эфиров они уже могли порвать. Во-вторых, она твердит лишь о себе - а ведь в такой-то праздник принято дарить эмоции, да, и, чего греха таить да скромничать, подарки тоже своим вторым половинкам. Коли она ни разу не упомянула в тексте Илюшино имя - стало быть, на Валентинов день они уже не будут числиться парой. Во всяком случае, пока все складывается именно в такую картину.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое