Безус: "Отношения? С кем угодно - но только не с Безбородовой!"

Безус: "Отношения? С кем угодно - но только не с Безбородовой!"
Алексей Безус и Милена Безбородова расстались при не самых, прямо скажем, благоприятных обстоятельствах. Она навязывалась, заставляла его себя обнимать, орала, ревела, лезла в драку - тем самым она лишь отвратила его от себя еще стократ сильнее, и разрыв из спорного превратился в неизбежный. А, когда они встретились после разлуки на поляне, Леша ее еще и поколотил - до полусмерти, причем, чтоб уж наверняка не лезла. Но до нее, кажется, не доходит - девушка продолжает навязывать себя и свое общество возлюбленному, хотя тот на нее кладет уже не в прямом, а в переносном смысле сами понимаете что. А что до него - он рассказал, с кем готов вступить в отношения и начать строить любовь:

Алексей Безус и Милена Безбородова
"Я по молодости думал, что, чем больше у меня женщин - тем я круче, тем выше в глазах общества, и тем ценнее для окружающих. Странно, что я был таким глупцом. Нынче я не ставлю во главе угла общественное мнение, каким бы оно ни было. Главное теперь для меня - счастье собственное, и подарить мне его может лишь одна, та самая, которая станет единственной, особенной, уникальной и неповторимой, которую ни на кого не хочется променять. Я готов такую встретить - надеюсь, это скоро произойдет!" - этим текстом он окончательно всех удостоверил в том, что ищет новую подругу/любовницу/пассию, а от Безбородовой открестился раз и навсегда. 
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое