Абрамсон проговорилась по Фрейду - она все еще спит с Блюменкранцем!

Абрамсон проговорилась по Фрейду - она все еще спит с Блюменкранцем!
Тата Абрамсон на днях написала в Инстаграме длинный пост о том, как она, якобы, отрекается от Валерия Блюменкранца навсегда, и в котором признается, мол, что не спала с ним после развода, и не собирается делать этого впредь, так как у нее своя личная жизнь, и он не является ее составляющей. В нем же она пожелала удачи своей преемнице - Ирине Пинчук,  - что, впрочем, оказалось лишним, ведь она рассталась с Валерой и покинула Дом2. Но наша "сильная и независимая", сама того не ведая, проговорилась о том, что роман и секс с экс-супругом у нее все же был, и, скорее всего, продолжается по сей день, так как... А, впрочем, тут не одна лазейка - так что давайте разбираться вместе.

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц сошлись
Смотрите: он зачастил с прогулками за периметр, причем, длящимися сутки напролет - она почему-то не торопится с отлетом в Монако, куда так рвалась и била себя в грудь, что ноги ее в России не будет не сегодня, так завтра. Он весь такой довольный - она недовольна, но не им. А своим новоиспеченным кавалером Винсентом, от которого еще недели две назад без ума была, а тут он вдруг оказался "не галантным кавалером и не самым лучшим вариантом для замужества" по словам самой экс-миссис Блюменкранц. То есть, все больше претензий к новоявленному жениху, и все больше, соответственно, причин для нее не ехать за границу на ПМЖ - что мы и наблюдаем на практике. А как она проводит время на родине, коли не спешит за бугор к "любимому" - ну, вы же и сами догадываетесь, уважаемые читатели, тут ни третьего, ни даже второго не дано...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое