"Не может сама встать с кровати" - здоровье Савкиной после родов пошатнулось!

"Не может сама встать с кровати" - здоровье Савкиной после родов пошатнулось!
Сама Алена Савкина ничего не рассказывала своим подписчикам о проблемах со здоровьем - у нее в Инстаграме после родов публиковались лишь записи о счастливом времяпрепровождении в компании новорожденного сыночка, которые, естественно, набирали максимальное количество положительных отзывов и отметок "Нравится". Но ее мать, Татьяна Григорьевская, приоткрыла завесу тайны над самочувствием дочери - и, как выяснилось с ее слов, не все так радужно, как представлялось многим поклонникам:

Алена Рапунцель после родов
"Она не может самостоятельно вставать и садиться без болей в мышцах, потому что во время родов произошел разрыв мышечной ткани. Это не страшно, уже лечим это дело, должно, по словам врачей, устаканиться скоро. Ничего серьёзного - просто дискомфорт. Благо, я теперь всегда рядом с ней, и могу помогать, когда сама она не справляется либо испытывает затруднения" - пишет молодая бабушка (уже дважды, кстати). Так как Рапунцель-младшую перевели в ВИП-палату, то старушка не врет - она действительно с ней заселилась в буквальном смысле, и теперь следит за ее самочувствием 24/7. Что ж, ждем полноценной поправки и выписки.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое