Оганесян стал избивать Черно минимум раз в сутки - вот она, семейная "идиллия"

Оганесян стал избивать Черно минимум раз в сутки - вот она, семейная "идиллия"
Иосиф Оганесян совершил в своей жизни одну ошибку, о которой жалеть будет до конца дней - женился на Саше Черно. Объяснять, почему это было максимально глупо с его стороны, думается, не стоит. Он весит едва за 70 - она почти 200. Он нормальный - она истеричка. Он -душа компании, она - живой разлад в любом коллективе. Полные противоположности, которые не сочетаются и не могут быть вместе ни под каким предлогом, хоть семь печатей и штампов в паспорт наставь. И лучше бы он это осознал еще тогда, до брака - но уже поздно. Развод, конечно, будет - но до него еще дойти надо, ведь она его теперь так просто не отпустит. Вот и приходится ему от безысходности ее поколачивать время от времени - чтоб совсем берега, как говорится, не путала. 

Саша Черно и Иосиф Оганесян драка
Только за вчерашний день он побил ее дважды. И осудить его за это ни у кого, скорей всего, не повернется язык - а что ему остается, если это оруще-визжащее существо не понимает человеческого языка, и в принципе отказывается вести конструктивный диалог, да еще и развестись по-человечески не желает? Дурную голову испокон веков тумаками лечили - лучшее лекарство...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое